Unite a una nueva aventura enogastronómica, esta vez por España
Descubrí el arte del vino en las regiones más emblemáticas del país: Rivera del Duero, La Rioja, Priorat y Penedés.
Degustación de vinos excepcionales, explorando bodegas históricas y modernas, y la posibilidad de vivir experiencias únicas entre viñedos.
Fecha: 21/sep al 03/oct/2025
¡Reservá tu lugar y brindá por un viaje inolvidable!

Dia 1. Domingo, 21 septiembre 2025 – Asunción.
Salida con el vuelo UX024 a las 13:15hs desde Asunción.
Dia 2. Lunes, 22 septiembre 2025 – Madrid.
Llegada a las 05:30 am. Traslado al hotel para descansar (early check incluido.
Por la tarde, city tour panorámico de la ciudad. A las 19:00hs traslado para cena en el restaurante local “The Library Wine Boutique”.
Dia 3. Martes, 23 septiembre 2025 – Madrid.
Día libre para disfrutar de Madrid y sus encantos.
Noche en Madrid.
Dia 4. Miércoles, 24 septiembre 2025 – Madrid – Ribera del Duero – Valladolid.
Desayuno.
Salida a las 10:00 Hs con destino a Ribera del Duero.
La primera parada será en la bodega Pago del Cielo, para disfrutar de un vino insignia: Celeste, uno de los vinos de la DO Ribera del Duero con más proyección internacional.
Luego almuerzo en el restaurante Torre de Molinos.
Tiempo libre.
Noche en Valladolid.
Dia 5. Jueves, 25 septiembre 2025 – Valladolid.
Desayuno.
Hoy exploramos dos conocidas bodegas. Protos (llegada 10:30hs) donde tendremos una visita singular con recorrido por la bodega subterránea de Crianza y una cata de 4 vinos con aperitivo.
Más tarde, seguimos disfrutando de la zona y llegamos hasta la Bodega Emilio Moro (13:00 hs) quienes nos esperan con un recorrido y un menú maridado con sus vinos más especiales.
Al final retorno a Valladolid.
Noche en Valladolid.
Dia 6. Viernes, 26 septiembre 2025 – Valladolid – Rioja – Bilbao.
Desayuno.
A las 8:00 hs, nos dirigimos rumbo a Bilbao, pero antes visitaremos la bodega Ysios (llegada 10:30hs). Una oportunidad de disfrutar una experiencia enológica completa con unas vistas maravillosas de Rioja Alavesa mientras acompañamos con excelentes vinos.
Y para cerrar otra fantástica jornada a puro vino, llegamos al mejor viñedo y bodega del mundo 2024. Herederos del Marqués de Riscal (llegada 12:30hs). Con más de 160 años de existencia se destaca entre otras cosas, por la impresionante arquitectura de su hotel hecha por el famoso arquitecto canadiense Frank O Gehry. Visitamos las instalaciones de la bodega y viñedo en Elciego, terminamos con una degustación de los vinos Marqués de Riscal Limousin, XR Reserva de Marqués de Riscal y Barón de Chirel, junto con un picoteo de queso, chorizo y jamón ibérico.
Noche en Bilbao.
Dia 7. Sábado, 27 septiembre 2025 – Bilbao.
Desayuno.
Día libre en Bilbao para recorrer por cuenta propia. Entre nuestras recomendaciones, está el Museo Guggenheim, visitar el casco histórico, la Catedral de Santiago con su arquitectura gótica, el Mercado de Ribera uno de los más grandes de Europa, especial para degustar productos locales o bien un paseo por el Río Nervión.
Noche en Bilbao.
Dia 8. Domingo, 28 septiembre 2025 – Bilbao – Logroño – Zaragoza.
Desayuno.
Salida con destino a Zaragoza. Breve parada en Logroño, capital de La Rioja, para almuerzo por cuenta propia. Logroño es una de las paradas claves del Camino de Santiago. Una curiosa tradición local indica que los peregrinos que pasan por la ciudad deben probar los vinos de la región para tener buena suerte en su travesía.
Noche en Zaragoza.
Dia 9. Lunes, 29 septiembre 2025 –Zaragoza.
Desayuno.
Día libre en Zaragoza.
Alojamiento.
Dia 10. Martes, 30 septiembre 2025 – Zaragoza – Priorat – Terra Dominicata.
Desayuno.
A las 10:00 hs, salimos con destino al Priorat. Visita a la Bodega Torres (llegada 11:00hs) con degustación.
Finalmente, salida con destino a Terra Dominicata.
Almuerzo maridaje Mater Terrae Restaurante,
Noche en Terra Dominicata Boutique Hotel & Winery.
Dia 11. Miércoles, 01 Octubre 2025 – Terra Dominicata – Bodega Torres Penedes – Barcelona.
Desayuno.
Salida a las 10:00 hs, con destino a Bodega Familiar Torres para recorrido. Luego al Restaurante El Celleret para almuerzo y degustación.
Al final traslado a Barcelona.
Noche en Barcelona.
Dia 12. Jueves, 02 Octubre 2025 – Barcelona.
Día libre en Barcelona.
Por la noche, traslado a restaurante local para cena de despedida.
Noche en Barcelona.
Dia 13. Viernes, 03 Octubre 2025 – Terra Dominicata – Bodega Torres Penedes – Barcelona.
A las 15:00hs, traslado al Aeropuerto para vuelo de retorno.
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